19:24 

Бисквит!

frame_
жизнь,жизнь, жизнь))
05.09.2015 в 18:20
Пишет [Cathy.Scarlett]:

Бисквит на кипятке
Обещанный рецепт бисквита на кипятке.

Бисквит получается не мокрый, поэтому если любите сочные торты, надо пропитывать. Хорош практически с любым кремом - сметанным, маслянным, шоколадным. Отлично пойдет с любыми фруктами и ягодами, может использоваться как основа для тортов-суфле. Испортить его, если следовать рецепту, сложно, а если набить руку, то вообще будет получаться быстро и красиво.

После полного остывания хорошо нарезается для последующего наполнения. Я его использовала для мастичных тортов - он отлично держит вес мастики и получается ровным и посередине, и по краям, так что легко было потом выравнивать. Перед тем, как начать делать дома торты, я перепробовала тучу разных рецептов классического бисквита, и этот оказался лучшим и прижился.

рецепт

URL записи

@темы: Люди пишут - я смотрю, Мой Годовой план

URL
   

Фрэймворк

главная